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お試し


今流行りのつけ麺

ではありません。


うどんです。

北海道産小麦粉の『春よ恋』の全粒粉をいつもの小麦粉に混ぜて仕込んでみました。

いわゆる武蔵野うどん風です。

正直美味いです!

後は麺の太さとつけ汁の微調整ですね。


3月2日(火)からの『ガチャガチ屋』新メニューで始めますのでよろしくお願いします♪


誠に勝手ながら、3月1日(月)は『ガチャガチ屋』・『もも吉』共にスタッフ強化研修の為にお休みさせて頂きます。
3月2日(火)は両店舗共にリニューアルした新メニューにて営業致しますので、どうぞよろしくお願い致します!
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プロフィール

リョウタ

Author:リョウタ
新・リョウタの小麦粉日記へようこそ!

こんにちは、吉祥寺「ガチャガチ屋」「もも吉」の岡村リョウタです。

今日も美味しい小麦粉を求めて彷徨います。

三多摩地区から小麦粉王子「リョウタ」がお届けします。

どうぞ、お気軽にコメントください。

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