FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


沖縄料理あちこーこー よだれ屋本家

1264213506-201001221732000.jpg
ガチャガチ屋店長誉仁と孝雄さんの店調布の『よだれ屋本家』へ行って来ました.


今週頭から始めたよだれ鶏オーブン焼きバージョンと沖縄料理のお勉強です。

1264213507-201001221749000.jpg

1264213509-201001221852000.jpg

1264213508-201001221737000.jpg

よだれ鶏もチャンプルーもジーマミー豆腐も美味しかったです.


1264213510-201001221925002.jpg

そして〆につけ麺で小麦粉摂取.

スープに焦がしニンニクが効いていて美味かったです.


ご馳走様でした!

今度は鍋を食べに行きます!


コメントの投稿

非公開コメント

よだれ屋

昨夜は有り難うございました~

よだれ鶏はまたサイズを変えたりして

もっと美味しくしていこうと思うので

また食べに来て下さいませ~

では次回は鍋料理を堪能してみてぇ~☆彡

打ちっぱなし練習行きたいです!!

あと香川うどん・もも焼きツアー

宜しくお願いします~♪

(^з^)-☆

No title

よだれ屋さん、香川ツアー行きましょう♪
プロフィール

リョウタ

Author:リョウタ
新・リョウタの小麦粉日記へようこそ!

こんにちは、吉祥寺「ガチャガチ屋」「もも吉」の岡村リョウタです。

今日も美味しい小麦粉を求めて彷徨います。

三多摩地区から小麦粉王子「リョウタ」がお届けします。

どうぞ、お気軽にコメントください。

グッドファットのサイト

グッドファット・オフィシャルサイト


別館ガチャガチ屋サイト
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
リンク
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。