スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


調布で











もも吉スタッフ敦と亮介とワインとお料理&小麦粉の勉強をしに『よだれ屋本家』へ。

ワインはどれも美味しく飲みやすく、しかもかなりリーズナブル!

神戸のパンさんから直送の食パンのメンチカツサンドやよだれ鶏を片手にワインをグビグビ。

ラーメン風の沖縄そばもつけ麺も美味しかったです!

現場に入っていた孝雄さんも後半は一緒に乾杯♪

その後は『大勝軒』にて小麦粉祭♪

孝雄さん、スタッフ共々ご馳走様でした!!


コメントの投稿

非公開コメント

有り難うございました~

(^з^)-☆
プロフィール

リョウタ

Author:リョウタ
新・リョウタの小麦粉日記へようこそ!

こんにちは、吉祥寺「ガチャガチ屋」「もも吉」の岡村リョウタです。

今日も美味しい小麦粉を求めて彷徨います。

三多摩地区から小麦粉王子「リョウタ」がお届けします。

どうぞ、お気軽にコメントください。

グッドファットのサイト

グッドファット・オフィシャルサイト


別館ガチャガチ屋サイト
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
リンク
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。